Cómo usar Spark Now
Cuando ectivas Spark Now en la app de Spark Driver™, puedes comenzar a recibir ofertas a medida que estén disponibles en la zona de entrega que elegiste. Spark Now está disponible comenzando una hora antes de que comiencen las entregas y continúa hasta que terminen las horas de entrega.
Activación de Spark Now
Si está todo listo para recibir ofertas:
- Toca Spark Now en la pantalla de Inicio.
- Elige cuándo te gustaría recibir ofertas y toca ACTIVAR.
- Cuando Spark Now está activado, la app mostrará el periodo de tiempo que elegiste para recibir las ofertas.
Cómo usar Spark Now
- Puedes activar Spark Now hasta por cuatro horas a la vez
- Cuando termine el tiempo elegido, dejarás de recibir ofertas
- Puedes tocar Spark Now antes de que termine tu tiempo elegido si deseas seguir recibiendo ofertas
Spark Now No Disponible
Spark Now no estará disponible hasta la hora estimada mostrada si ves una ventana emergente que dice:
Spark Now no está disponible - Debido a una supuesta infracción de los Términos de Uso, Spark Now no estará disponible hasta [time]. Tu cuenta está actualmente en pausa y bajo revisión por cumplimiento de los Términos de Uso y Estándares de Nivel de Servicio.
Para restablecer el acceso después de ver este mensaje, puedes intentar usar Spark Now nuevamente a la hora sugerida mostrada en el mensaje de error. La Asistencia a Conductores no puede realizar cambios en el estado de tu Spark Now.
Spark Now Desactivado
La función puede estar temporalmente desactivada si ves un mensaje emergente que dice Spark Now está desactivado.
Esto no siempre significa que tu cuenta de Spark Driver haya sido desactivada. Por lo general, significa que la información de tu cuenta necesita ser actualizada.
Para restablecer el acceso a Spark Now:
- Verifica que tu licencia de conducir y seguro de auto estén actualizados.
- Revisa Problemas de la app para solucionar problemas opcionales.
Desactivando Spark Now
Puedes desactivar Spark Now en cualquier momento.
Para dejar de recibir ofertas:
- Toca la hora que se muestra junto a Recibir ofertas hasta en la pantalla de Inicio.
- Toca DESACTIVAR.