Cerrar sesión
Si deseas cerrar sesión en la app, puedes seguir estos pasos:
Para iOS:
- toca MÁS en la esquina inferior derecha,
- toca AJUSTES,
- toca Cerrar Sesión.
Para Android:
- toca el ícono del menú en la parte superior izquierda,
- toca Ajustes/Configuración,
- toca Cerrar Sesión.